Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

На автосалоне в Шанхае японский автопроизводитель представил электрическую версию кроссовера CX-30. Это первый электрический автомобиль бренда, который предложат в Китае. Как сообщает Carscoops, продажи новинки начнутся во второй половине 2021 года. Стоимость автомобиля назовут позднее.

Интерьер также включает в себя центральную консоль с электронным управлением, 7-дюймовый сенсорный экран с панелью управления климатом и возможность заблокировать или разблокировать двери с помощью приложения.

 

Автомобиль получит электродвигатель мощностью 144 лошадиных сил, которые будут предаваться на передний привод. Электродвигатель питается от литий-ионной батареи мощностью 35,5 киловатт, которую можно заряжать до 80% емкости в течение 36 минут с помощью быстрого зарядного устройства постоянного тока.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!