В рамках празднования 100 – летия Mazda представляет совершенно новую версию Mazda3 edition100, которая отличается эксклюзивной цветовой гаммой и улучшенными деталями, подчеркивающими динамическую форму Mazda3 Sportback Premium. Выпуск модели с ограниченным тиражом совпал с выпуском нового автомобиля Mazda3, получившей награду World Car Awards и стала лауреатом премии World Design of the Car 2020 года. Mazda3 2020 — это первая модель нового поколения Mazda, в которой реализована более зрелая философия дизайна Evolved KODO: Soul of Motion.

 

В Mazda3 edition100 оригинальные комплекты кузова Mazdaspeed были согласованы с тремя основными цветами кузова Mazda3 Sportback Premium, такими как:  Snowflake White, Soul Red Crystal и Jet Black. В сочетании с этими цветами кузова выделяются красные кожаные сиденья премиум-класса и отделка салона, что еще больше повышает привлекательность этой последней комплектации для Mazda3.

Mazda3 edition100 дополнительно отличается своими 18-дюймовыми колесами High-Gloss Midnight Black и красными тормозными суппортами, которые являются признаком спортивной и динамичной ДНК Mazda3.

«Уже сто лет Mazda находится на передовой проектирования и создания автомобилей, которые вызывают эмоции его владельца. Мы представляем Mazda3 dition100 в качестве первой модели, чтобы отпраздновать неослабевающую страсть бренда к плавному сочетанию стимулирующего дизайна и новаторских разработок. Как победитель World Car Design of the Year в этом году, Mazda3 Edition100 становится еще более убедительным выбором для тех, кто ценит исключительность различия», — сказал президент и исполнительный директор Mazda Philippines Стивен Тан.

 

Абсолютно новая Mazda3 сочетает в себе изменение качества изготовления и дизайна с улучшенным комфортом и проверенной производительностью, а также повышает уровень безопасности благодаря инновационному набору пассивных и активных систем безопасности i-Activsense. К числу его передовых технологий безопасности относятся предупреждение о выезде с полосы движения, система помощи в удержании полосы движения, системы оповещения водителя и системы наблюдения за водителем, адаптивная светодиодная система переднего освещения, мониторинг слепых зон, а также оповещение о переднем и заднем перекрестном движении, интеллектуальная поддержка торможения для движения назад и вперед, поддержка круизного движения и радар-круиз-контроль Mazda.

Mazda3 2020 года получил статус Top Safety Pick +, который является высшей наградой за безопасность от Страхового института безопасности дорожного движения (IIHS), независимой организации по тестированию безопасности транспортных средств. Это  уже 10-й год подряд, когда IIHS присуждает Mazda3 награду Top Safety Pick.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!