Mazda CX-9 2021 года будет доступна в начале следующего года, и будет стоить от 45 990 долларов за переднеприводную версию Sport. В комплектации Azami AWD выросла цена и теперь она составляет 70 625 долларов. Новая версия 100th Anniversary Special Edition будет стоить 72 575 долларов, а версия Azami LE AWD обойдется покупателю в 73 875 долларов. Версия кроссовера GT SP будет стоить от 63 490 долларов. Все версии, кроме 100th Anniversary special и Azami LE, доступны как в заднеприводной, так и в полноприводной конфигурациях. В результате чего общее количество вариантов CX-9 достигло 12.

На всех версиях новая информационно-развлекательная система Mazda Connect последнего поколения с 10,25-дюймовым цветным экраном. Mazda заявляет, что новые медиа загружаются быстрее, а переход на цифровые технологии улучшает как разрешение экрана, так и качество звука. На версиях GT и выше новая беспроводная зарядная панель для смартфонов Qi установлена ​​в лотке центральной консоли перед переключателем передач, а на вариантах Touring также есть подрулевые переключатели, которые будут использоваться там впервые. Внутри черная тканевая обивка остается стандартной для базового Sport, черная кожа будет доступна для Touring и GT, бежевая кожа будут доступны для GT, а кожа наппа Pure White и Walnut Brown будет доступна для Azami и Azami LE. Кожа насыщенного бордового цвета входит в стандартную комплектацию CX-9 GT SP.

Кроссовер будет окрашен в восемь цветов, Polymetal Grey присоединяется к Snowflake White Pearl Mica, Sonic Silver Metallic, Soul Red Crystal Metallic, Machine Grey Metallic, Titanium Flash Mica, Deep Crystal Blue Mica и Jet Black Mica. В комплект безопасности в CX-9 остался тем же, и включает в себя Mazda Radar Cruise Control с функцией Stop & Go, Smart Brake Support, предупреждение о выезде с полосы движения, помощь в удержании полосы движения, функцию распознавания дорожных знаков, слепые зоны и контроль внимания водителя, предупреждение о перекрестке, контроль движения с сзади и 6 подушек безопасности.

Под капотом все тот же 2,5-литрый турбированный 4-цилиндровый двигатель SKYACTIV-G 2.5T мощностью 231 л.с. и 420 Нм крутящего момента, который сочетается со стандартной 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач во всех версиях CX-9.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!