Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Замена Mazda CX-5 может называться CX-50. Хотя автопроизводитель не сделал официального заявления на этот счет, это шаг, который имеет определенный смысл после их обновленных моделей и нескольких недавних заявок на регистрацию товарных знаков.

После нескольких поколений серии «CX», которая началась с оригинального CX-7, Mazda перевела некоторые из своих моделей на двухзначное обозначение, например CX-30. В то время это было определенно сбивающим с толку ходом. Учитывая, что CX-3, CX-5 и CX-9 все еще существуют, последний кроссовер бренда по-прежнему выделяется своим названием. В прошлом году Mazda зарегистрировала товарный знак MX-30, название своего электрического кроссовера, а также множество наименований от CX-10 до CX-90. Помимо замены CX-5 следующего поколения CX-50, мы могли бы также увидеть превращение CX-9 в CX-90.

Новый CX-5 (или CX-50, если Mazda так его называет) тоже может увидеть некоторые существенные изменения под капотом. Предполагается, что 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель SkyActiv-G может получить 48-вольтовый мягкий гибрид. Кроме того, в модельном ряду этого кроссовера возможно будут рядные шестицилиндровые двигатели, которые также будут у новой Mazda6. Еще больше слухов предполагают, что автомобиль также будет заднеприводным, поэтому совершенно новая платформа может в конечном итоге стать основой самого продаваемого кроссовера Mazda.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!