Японский автопроизводитель выпустил дополнительные версии пикапа. Две новые модификации пополнят существующий модельный ряд версий BT-50, доступных для Mazda в начале ноября. Оба варианта будут доступны в конфигурациях 4 × 2 или 4 × 4. Если сравнивать новые модификации с пикапами предыдущего поколения, то новинки легче на 50 килограммов. За счет этого («плюс» нового двигателя) удалось повысить топливную экономичность почти на 20%. Так, по заверениям разработчиков, расход топлива в смешанном цикле составит восемь литров на каждую сотню пробега.

Под капотом у автомобилей четырехцилиндровый 3-литровый турбодизель мощностью 188 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. В базовой версии они получают 6-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Новые пикапы можно узнать по светодиодной оптике, 17-дюймовым легкосплавным дискам и окрашенным в цвет кузова наружным зеркалам с электроприводом. Салон автомобиля в черной тканевой обивке, а также имеет кондиционер, электрические стеклоподъемники и ковровое покрытие. В список оснащения новых версий Mazda BT-50 входят адаптивный круиз-контроль, мультимедиа с семидюймовым цветным тачскрином, камера заднего вида и др. По безопасности новые пикапы тоже не отстают. У них есть 8 «подушек безопасности», системы предупреждения о столкновении и мониторинга слепых зон, автоматический дальний свет.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!