Известная созданием McLaren F1 GTR, британская гоночная команда Lanzante только что анонсировала 25-ю юбилейную серию моделей, основанных на семи различных моделях McLaren. О внешнем виде McLaren 765LT Spider стало известно ранее, но удивительно, что его показали еще до официальной премьеры. Возможно, это говорит о том, что McLaren 765LT Spider не за горами.

«Мы подтвердим это в свое время, но да, у нас есть Spider в нашем текущем модельном плане. Текущее планирование не предусматривает возможности заказа Spider в 2020 году. Подтверждение, раскрытие информации о продукте и принятие заказа еще не завершены и будут в некоторой степени зависеть от сборки купе», – пояснил Роджер Ормишер, вице-президент по коммуникациям и PR McLaren North America.

Проще говоря, у McLaren нет возможности построить Spider в этом году. Учитывая недавние экономические проблемы компании, это неудивительно. По словам Ормишера, речь идет о каком-то этапе в 2021 году. Точный тираж не будет уточняться, пока машина не будет фактически запущена в производство. Как и его собрат-купе, кабриолет будет ограничен всего 765 экземплярами.

765LT Spider будет использовать тот же 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами, что и купе, где он выдает 755 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента. Как и в случае с другими моделями McLaren, внешний вид версии с откидным верхом должен иметь минимальное влияние на производительность.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!