Совсем скоро британский автопроизводитель представит гибридный суперкар McLaren Artura. Суперкар дебютирует 16 февраля 2021 года.  Суперкар получит все совершенно новое от платформы до общего дизайна.

Как заявляет бренд, автомобиль будет приводится в дижение гибридной установкой на основе бензинового двигателя V6 с двумя турбинами с электродвигателем. Суммарная мощность гибридной установки превысит 600 л.с. Крутящий момент которой будет передаваться на заднюю ось. На чисто электрической тяге автомобиль способен проехать 30 км.

Суперкар произведен из композитных материалов, чтобы компенсировать лишний вес аккумуляторов. Новинка уже не раз была запечатлена в камуфляже на тестах. Новый автомобиль будет разделять элементы дизайна моделей Elva и GT, но будет более агрессивным.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!