PerformMaster – это немецкий тюнер, который специализируется на продуктах Mercedes-AMG.G-Class – это не только внушительный внедорожник, но и символ статуса для многих людей, символ успеха и показатель финансового положения. Если вы не совсем довольны стандартным Mercedes-AMG G3 и вам нужно немного больше, то вы можете обратиться в фирму по тюнингу, такую ​​как PerformMaster, для дальнейшего улучшения стиля и производительности двигателя.

Этот специальный G63 носит обвес из углеродного волокна, который проходит над колесными арками через передний сплиттер, передний бампер, корпуса противотуманных фар, а также над задним бампером и задним диффузором. Клиенты могут также выбрать крепление капота из углеродного волокна, а также задний спойлер из углеродного волокна.

PerformMaster также удалось выжать больше мощности и крутящего момента из 4-литрового двигателя V8 с турбонаддувом. В стандартном варианте этот двигатель развивает 430 кВт и 850 Нм крутящего момента, но с новым модулем настройки PEC его пиковая мощность теперь составляет 592 кВт и 1 020 Нм. Это обновление обеспечивает впечатляющее ускорение, сокращая заявленное стандартное время разгона до 100 км / ч с 4,5 до 3,9 секунды, что очень впечатляет для автомобиля такого размера.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!