Приближается время, когда Mercedes-AMG представит свою самую мощную модель, GT 4-Door Coupe, которая будет оснащаться мощным подключаемым гибридным силовым агрегатом мощностью более 800 л.с. Под капотом находится 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами и мощностью 604 л.с. в паре с электродвигателем мощностью 201 л.с. система выдает совокупную мощность до 805 л.с.

Новая флагманская версия четырехдверного купе Mercedes-AMG GT будет представлена ​​в рамках обновления модели в середине цикла, которое будет включать в себя незначительные изменения дизайна, сосредоточенные в основном на переднем и заднем бамперах, а также обновленную информационно-развлекательную систему и новые варианты отделки и цвета.

Несмотря на большой вес гибридных компонентов, ожидается, что новый AMG GT 73e станет одним из самых динамичных четырехдверных купе на рынке, способным разгоняться от 0 до 100 км / ч менее чем за 3 секунды. Маркировка «73» была зарезервирована только для нескольких избранных из самых мощных моделей AMG за всю историю. Последней была SL 73, очень редкая версия  R129SL 1990-х годов  с 7,3-литровым V12. Затем этот двигатель использовался в суперкаре Pagani ZondaПо предварительной информации, гибридный автомобиль немецкий бренд представит весной.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!