Новый продукт будет доступен для покупки только тем клиентам, которые предварительно заказали гиперкар Project 1.Ситуация вокруг концептуального гиперкара Mercedes-AMG Project One, представленного три года назад, развивается интересным образом. Недавно стало известно, что адаптация автомобиля для дорог общего пользования идет не так гладко, как хотелось бы. Кроме того, пандемия коронавируса сделала свое дело, и выпуск первого проекта отложен до следующего года.

В то же время, клиенты, которые когда-то заранее заказывали гиперкар по цене 2,7 миллиона евро, начинают нервничать. Чтобы успокоить их, Mercedes-AMG сделала беспрецедентный шаг – компания предложила всем 275 клиентам купить еще одну машину – Mercedes-AMG GT Black Series P One Edition за дополнительную плату в 50 000 евро. Специальную версию отличает двухцветный дизайн кузова с трехконечными звездами в стиле логотипа бренда и черных оправ. Под капотом все будет стандартно для этой модели – 4-литровый бензиновый двигатель, развивающий 730 л.с. мощность и 800 Нм крутящего момента. Такой спортивный автомобиль с места до 100 км / ч разгоняется за 3,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 325 км / ч. Интересно, что производитель предложит своим покупателям в следующем году, если Project One не попадет на конвейер?

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!