Пару недель назад новая версия немецкого фастбэка Porsche Panamera в самой мощной версии Turbo S установила абсолютный рекорд на гоночной трассе Нюрбургринг. Mercedes-AMG, рекорд которого побила команда Porsche, разместила на своей странице в Facebook очень интересное видео. Mercedes-AMG, похоже, очень хочет вернуть себе титул.

Во время вчерашнего запуска фастбэка Panamera 2021 года компания Porsche объявила, что установила новый рекорд самого быстрого автомобиля представительского класса на Нюрбургринге. Две недели назад было опубликовано видео, показывающее скоростной пробег автомобиля по трассе. Автомобиль, который использовался для этой попытки, был новой версией Turbo S, которая улучшила время круга AMG GT 63 S на трассах North Loop длиной 20,6 км и 20,83 км соответственно.

В сообщении в Facebook, опубликованном на этой неделе, AMG поделилась кадрами своего рекорда на трассе Нюрбургринга в 2018 году и приложила довольно интересную подпись: «Наш рекорд был лучшим в классе и всего на 0,3 секунды меньше нового рекорда. Может, пора снова отправиться в путь»..

Время круга, которое должен побить Mercedes-AMG, составляет 7 минут 29,81 секунды для более длинного круга и 7 минут 25,04 секунды для более короткого круга. Остается неизвестным какую версию GT 4-Door Coupe AMG собирается использовать, чтобы вернуть себе титул самого быстрого автомобиля представительского класса на Нюрбургринге.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!