Такой дорогой номер установлен на универсале Mercedes-AMG С43 из Виктории в Австралии. На этом регистрационном знаке размещена «1» и расположенные по вертикале буквы VIC. Отмечается, что такой номерной знак был выпущен ещё в 1932 году, однако активно использоваться стал только в 1984 году, когда его продали на аукционе за 165 000 австралийских долларов.

Этот непросто знак, а коллекционная ценность. За 36 лет использования этого номера, он сменил множество владельцев. Его можно было увидеть на Saab 9000 Turbo, Ferrari, Rolls-Royce, Porsche и Mercedes-AMG.

Напомним, что в России также можно приобрести красивый номерной знак. Стоимость знака с тремя одинаковыми буквами начинается от 600 тыс. рублей. Самый дорогой номер может обойтись покупателю в 6 млн.рублей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!