Независимо от того, какой аксессуар вы добавляете к своей поездке Mercedes-AMG, этот высокопроизводительный автомобиль заслуживает самого лучшего – и немецкий автопроизводитель знает это, – поэтому теперь он создал собственный багажный бокс для тех, кто ищет больше грузового пространства.

Конечно, созданный Mercedes-AMG, это определенно не очередной обычный багажник на крышу. Разработанный для дополнения автомобилей компании, устройство было тщательно спроектировано для повышения аэродинамических характеристик при одновременном снижении создаваемого шума за счет использования диффузоров и плавников и даже интеграции ручек в сам бокс, чтобы он не выступал наружу. Он доступен в двух версиях, одна для купе, а другая для всех других моделей, и поставляется с водонепроницаемой внешней оболочкой, одетой в серый цвет Magno и логотипы AMG.

«Иногда просто нужно немного больше места. В путешествиях или на отдыхе всей семьей даже самый вместительный багажник достигает предела», – заявляют в компании. Благодаря новому багажнику Mercedes-AMG, отмеченному звездой, теперь это средство защиты, а также дополнительные аэродинамические и эстетические акценты. При разработке инновационного багажника на крышу были учтены самые высокие стандарты инженерии, эффективности, эксклюзивности и дизайна, которые определяют ДНК Mercedes-AMG.

Чтобы узнать больше о новом выпуске, вы можете перейти на сайт Mercedes-AMG.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!