Представительский седан Mercedes-Benz S-класса следующего поколения в еще более роскошной версии Maybach дебютирует в ноябре, за ним последуют высокопроизводительные S63e и S73e от спортивного подразделения AMG. Последние получат подключаемые гибридные моторы.

Недавно Mercedes представил совершенно новый S-класс. Автопроизводитель уже объявил, что Maybach S-Class будет оснащаться 6,0-литровым двигателем V12 с двумя турбинами и мощностью 621 л.с. (1000 Нм).

Новый S-Класс больше своего предшественника. Традиционно версия модели Maybach будет иметь огромную колесную базу. Помимо подтвержденной системы полного привода 4Matic.Но пока нет никакой дополнительной информации об этой версии седана. Однако Маркус Шефер, член совета директоров немецкого автопроизводителя, сказал, что версия Maybach будет «сильно отличаться от длинных версий обычного S-класса».

Кроме того, будут представлены высокопроизводительные версии нового S-класса – S63e и S73e. Говорят, что оба объединяют 4,0-литровый твин-турбо V8 с установленным сзади электродвигателем, который, как говорят, развивает 134 л.с. в S63e, чтобы обеспечить в общей сложности почти 700 л.с. S73e будет использовать электродвигатель мощностью 201 л.с., общая мощность которого составит 805 л.с.

Предполагается, что S63e и S73e находятся на завершающей стадии разработки и будут использовать литий-ионный аккумулятор емкостью примерно 20 кВтч. Пока неясно, когда состоится их дебют, однако известно, что старт их продаж в Великобритании запланирован только на середину следующего года.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!