Поскольку премьера новинки от немецкой компании Mercedes-Benz состоится 23 февраля, стало известно о том, что был опубликован небольшой анонс C-Class следующего поколения.

Напомним, что C-Class многократно попадал в объективы фотошпионам в ходе тестовых испытаний. Как часто и бывает, разглядеть подробности невозможно, потому что автомобили замаскированы.

Уже известно, что новый седан станет на несколько сантиметров длиннее, а также получит удлинённую на 25 миллиметров колёсную базу, что, разумеется, увеличит пространство в салоне.

Интерьер C-Class будет исполнен в стиле недавно представленного флагманского Mercedes-Benz S-Class. В силу тенденций, будут гибридные силовые установки на базе 4-цилиндровых агрегатов.

К слову, даже спортивная версия AMG C63, скорее всего, будет использовать подключаемый гибрид на основе 2-литрового турбомотора мощностью около 500 лошадиных сил.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!