Mercedes-Benz начал продажи обновленного фургона Sprinter

Mercedes-Benz Sprinter получил ряд обновлений для того, чтобы стать еще более конкурентоспособным в сегменте фургонов. Обновлениями модели являются современная трансмиссия и раздвижная дверь измененного дизайна.

 

В основе обновлений стал 2.0 литровый дизельный двигатель OM 654, знакомый по модельному ряду легковых автомобилей Mercedes-Benz. Вскоре 4-цилиндровый двигатель будет доступен для заказа с четырьмя видами мощности.  Модель начального уровня вырабатывает 114 л.с, за которыми следуют варианты мощностью 150 л.с, 170 л.с и 190 л.с. Sprinter также будет использовать удобную автоматическую коробку передач 9G-Tronic во всех конфигурациях линейки в ​​дополнение к шестиступенчатой ​​механической коробке передач.

 

Фургон сохранил вариант 4 × 4, который передает 35% крутящего момента на переднюю часть, а остальные – на заднюю часть. Это доступно только для самого мощного варианта. В новой системе распределение крутящего момента полностью регулируется благодаря многодисковой муфте в раздаточной коробке. Мощность передается на переднюю ось, когда этого требуют условия.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы