На дороге общего пользования за несколько месяцев до премьеры был замечен прототип кабриолета Mercedes-Benz SL. Немецкий автопроизводитель собирается представить новинку весной этого года. На этот раз автомобиль был замечен с меньшим количество камуфляжа, чем раньше.

Стоит отметить, что передняя часть автомобиля имеет сходство со спортивным автомобилем Mercedes-AMG GT, а четыре патрубка выхлопной системы намекают, что под капотом возможно расположится V8 под. Также никуда не делись характерные для Mercedes-Benz SL длинный капот и короткая задняя часть кузова.

 

Что касается моторной гаммы, то, по словам журналистов, автомобиль получит базовый двигатель объемом 3 литра, а также V8 с турбонаддувом и даже гибридную силовую установку. Кстати, бывший босс AMG Тобиас Моерс также намекнул на гибридную версию.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!