Mercedes-Benz начинает производство аккумуляторной батареи для электромобилей с запасом хода 700 км

Mercedes-Benz готов к мировой премьере электрического седана EQS 15 апреля. В преддверии мировой премьеры электрического седана EQS автопроизводитель начал производство аккумуляторной батареи автомобиля, которая, как утверждается, обеспечит запас хода более 700 км. Эту новую аккумуляторную батарею первым получит новый седан EQS.

Mercedes-Benz уже представил несколько автомобилей под маркой EQ – EQA, EQC и EQV. Но все эти электромобили – это просто электрические версии GLA, GLC и V-Class соответственно. Тем не менее, EQS – это первый автомобиль Mercedes-Benz с названием EQ. Кроме того, это будет первый электрический флагманский седан марки.

Mercedes-Benz EQS поступит в продажу в августе 2021 года на европейском рынке. За ним последуют более мелкие модели, такие как EQE, кроссоверные варианты EQS и EQE, как заявлял автопроизводитель. Все эти электромобили будут опираться на масштабируемую модульную архитектуру, которая также может быть адаптирована с точки зрения колесной базы и новых аккумуляторных батарей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы