Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Mercedes-Benz отзовет 2,6 миллиона автомобилей в Китае из-за проблем с  программным обеспечением, говорится в заявлении Государственной администрации по регулированию рынка Китая в пятницу. Представитель бренда в Китае отказался от дальнейших комментариев по поводу отзыва.

 

Отзыв начнется 12 апреля и будет включать три партии автомобилей. 2600677 единиц, изготовленных в период с января 2016 года по ноябрь 2020 года из-за проблемы с разработкой программного обеспечения, 33 единицы произведены в период с августа 2016 года по июль 2020 года из-за проблемы с подключением, связанной с поставщиком, 333 единицы изготовлены в период с июля 2016 г. по октябрь 2020 г. из-за возможной проблемы с подключением коммуникационного модуля.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!