Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По сообщениям Росстандарта, стало известно о начале отзывной кампании в России 137 кроссоверов Mercedes-Benz GLC-class, которые были реализованы с 2018 по 2019 год.

«Причина отзыва транспортных средств: резьбовое соединение плюсового провода на стартере может не соответствовать спецификации. На всех транспортных средствах будет проверено и, при необходимости, откорректировано резьбовое соединение плюсового провода на стартере», — сообщил Росстандарт.

Представительство немецкого бренда в Российской Федерации — АО МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС — проинформируют владельцев отзываемых автомобилей, а также, разумеется, проведет бесплатные ремонтные работы. Одновременно владельцы самостоятельно могут проверить, подпадает ли их кроссовер под отзыв. Для этого необходимо сравнить VIN-код на сайте Росстандарта.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!