Mercedes-Benz отзывает 171 автомобиль в России

По сообщениям ведомства Росстандарт, стало известно о том, что в июне в Российской Федерации состоится отзывная кампания для 110 автомобилей C-class, CLK, E-class и CLS немецкой компании Mercedes-Benz, изготовленных и проданных c 2006 по 2008 год.

«Причины отзыва транспортных средств: клеевое соединение между стеклянной крышкой и рамой сдвижного люка может не соответствовать спецификации. На всех транспортных средствах будет проверено клеевое соединение стеклянной крышки люка и при необходимости замена сдвижного люка», — сообщило ведомство.

Кроме того, отзывной кампании подлежат и 61 кроссовер Mercedes-Benz GLB, изготовленных и проданных с 2019 по 2021 год.

«Причины отзыва транспортных средств: облицовка передних колесных арок могла быть закреплена не в соответствии с предписаниями. На всех транспортных средствах будет проводиться проверка крепления облицовок передних колесных арок и при необходимости корректная установка их», — также сообщило ведомство.

Представительство немецкого бренда на территории России АО МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС проинформируют владельцев отзываемых автомобилей. В свою очередь, им нужно будет предоставить свое транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения специалистами бесплатных ремонтных работ. Отметим, что на сайте Росстандарта есть возможность самостоятельно по VIN-коду определить, подпадает ли автомобиль под отзывную капанию.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы