Немецкая автомобилестроительная компания Mercedes-Benz решила организовать отзывную кампанию на территории России в отношении 4 355 своих транспортных средств. Отзыв затронет автомобили E-Class и CLS, которые были куплены в период с 2016 по текущий год. В Росстандарте сказали, что отзывная кампания организована вследствие того, что из-за электрохимических процессов в токопроводящей шине могут возникнуть токопроводящие соединения.

В сервисных центрах на всех автомобилях, попавших под отзыв, будет улучшены токопроводящая шина и проложен еще один отдельный электропровод. Все ремонтные работы буду осуществляться сервисными центрами абсолютно бесплатно. Владельцам потенциально проблемных автомобилей в скором времени сообщат о необходимости предоставления автомобиля в сервисный центр. Узнать, подходит ли ваш автомобиль в список потенциальных, можно на странице Росстандарта по VIN-номеру.

Этот отзыв немецкой компании оказался не единственным за последнее время. В октябре текущего года в связи с неполадками в амортизаторах были отозваны 10 кроссоверов GLE в России. Под отзывную кампанию попали автомобили, произведенные с мая по июль прошлого года.

В конце сентября немецкая компания Mercedes-Benz объявила об отзыве 1 055 пикапов X-Class по всей России, которые были реализованы с февраля 2018 года по август прошлого. Причиной этой кампании стала возможная неисправность системы рулевого управления.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!