Немецкий автопроизводитель отзывает в России 27 кроссоверов Mercedes-Benz GLB (тип 247), которые появились в продаже в период с мая 2019 года по март 2020 года.

Причиной отзыва по которой отзывают автомобили стала наружная облицовка спойлера, которая может быть не приварена к основному кронштейну, собщают  «Автоновости дня»

Всем владельцам кроссоверов с такой неисправностью предложат приехать в ближайший дилерский центр немецкого бренда для бесплатной проверки. Если выявят связанную с отзывом неисправность, то она будет устранена.

Для того чтобы узнать попали ли ваш автомобиль под отзыв можно узнать по списку VIN-номеров на сайте Росстандарта. Письменное уведомление о ней будет разослано по SMS или электронной почте в скором времени.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!