Mercedes-Benz работает над тем чтобы к 2022 году выпустить на рынок 10 или более электромобилей. Одна из новинок немецкого автопроизводителя электромобиль EQS, который будет большим седаном и продаваться вместе с флагманом S-класса. Производство может начаться в этом году, а уже в следующем году вывести модель на рынок как модель 2021 или 2022 года.

Платформа называется MEA2 (Mercedes Electric Architecture 2) и предназначена для электрокаров. На снимке двери кажутся безрамными с выступающими ручками. Согласно предыдущим отчетам Motor Authority, запас хода может составлять 650 км или больше.

Еще неизвестно, насколько стилизованы концепт-кары EQS. Другие запланированные электромобили для Mercedes включают EQC, небольшой внедорожник, компактные внедорожники EQA и EQB, седан и внедорожник EQE, а также коммерческие автомобили, такие как электрический Sprinter.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!