Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По сообщениям пресс-службы Mercedes-Benz, стало известно об интерьере и экране диагональю 141 сантиметр нового электрокара EQS 2022 модельного года. Представлен он будет в Европе в августе этого года.

«Будущее для автомобилей Mercedes-Benz почти наступило: оно появляется с новым Mercedes EQS 2022 года», — говорится в официальном пресс-релизе компании.

Отметим, флагманский EQS основан на модульной архитектуре, созданной для электромобилей класса люкс и представительского класса. Таким образом, у дизайнеров появилась возможность создать совершенно новый интерьер. Поэтому серийная версия салона отличается от EQS Concept.

MBUX Hyperscreen стал основой в дизайне интерьера и представлен тремя большими дисплеями под одним устойчивым к царапинам стеклом (56 дюймов), которое покрывает всю переднюю панель. Данная система основана на 8-ядерном ЦП, а также 24 ГБ ОЗУ.

Помимо экранов, EQS получил фильтр твердых частиц, который очищает и фильтрует поступаемый в салон воздух, а также он имеет активную ароматизацию, которая поставляется с новым ароматом под названием № 6 Mood Linen. Кроме того, электрокар оснастят звуковым сопровождением. Так, звуки приветствия будут включаться при приближении к машине.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!