Mercedes-Benz представил электрический кроссовер EQB с полным приводом

Новый EQB поступит в продажу в Европе и Китае в конце года, а затем в США в 2022 году. После EQA это уже второй полностью электрический компактный автомобиль от Mercedes-EQ. Мощный и эффективный электрический привод, интеллектуальная система рекуперации энергии и интеллектуальная навигация с помощью Electric Intelligence – это лишь некоторые из функций, которые связывают его с EQA.

Как кроссовер GLB с ДВС, электрическая версия доступна не только в пяти-, но и в семиместном исполнении. Причем на третьем ряду, по заверениям автопроизводителя, с комфортом могут разместиться не только дети, но и взрослые ростом около 165 сантиметров. С помощью Mercedes me Charge водители EQB смогут использовать одну из самых обширных сетей зарядки в мире: в настоящее время она включает более 530 000 зарядных станций переменного и постоянного тока в 31 стране.

В Европе полностью электрический кроссовер будет представлен как EQB 4MATIC, а запас хода на одной зарядке составит 419 км. В EQB 300 будет установлен двигатель мощностью 225 л.с. и 390 Нм момента. EQB 350 может похвастаться своими 288 л.с. и 521 Нм соответственно. Представители компании еще не рассказали о максимальной скорости или же значения ускорения с 0 до 100 км в ч.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы