Mercedes-Benz представил MBUX Hyperscreen – большой изогнутый экран, который простирается по всей ширине автомобиля перед водителем и передним пассажиром. В дисплейный блок встроен искусственный интеллект, который выводит работу и отображение информационно-развлекательной системы на новый уровень.

Hyperscreen включает в себя технологию искусственного интеллекта, которая выводит управление и отображение информационно-развлекательных, комфортных и транспортных функций на новый уровень. Mercedes заявляет, что дисплей отображает эмоциональный интеллект всего автомобиля и обладает высокой способностью к обучению. Он расширяет возможности цифрового взаимодействия водителя и пассажиров и делает его интуитивно понятным и легким. MBUX Hyperscreen будет играть роль цифрового ядра модели EQS. Mercedes раскроет другие подробности о цифровом экране во время онлайн показа. Эти детали дадут представление о том, как дисплейный блок управляет функциональностью, материалом, дизайном, техническими деталями, его уникальными особенностями и его развитием.

Starker Start ins neue Jahr: Mercedes-Benz präsentiert den MBUX Hyperscreen am 7. Januar auf Mercedes me media.
An impressive start to the new year: Mercedes-Benz unveils the MBUX Hyperscreen on January 7th on Mercedes me media

Hyperscreen впервые будет опционально доступен в полностью электрическом роскошном седане EQS, который будет представлен в онлайн 7 января во время выставки Consumer Electronics Show 2021 года. Седан EQS будет полностью показан только в конце 2021 года и поступит в продажу в США во второй половине того же года как продукт 2022 модельного года.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!