Mercedes-Benz представил новый седан C-Class L

Mercedes-Benz C-Class L создан на базе седана C-Class нового поколения. Он имеет совершенно новую решетку радиатора в классическом стиле с гладкими фарами, которые соответствуют последней философии дизайна немецкого автопроизводителя.

 

Как следует из названия, новый Mercedes-Benz C-Class L освобождает дополнительное пространство для ног задним пассажирам. Кроме того, он также повышает комфорт в задней части автомобиля за счет более мягких подголовников, большего подлокотника с более просторным отделением для хранения вещей, портов USB, подстаканников. Салон также обеспечивает лучшую звукоизоляцию. Благодаря новой комфортной подвеске Mercedes-Benz C-Class L обеспечивает более плавную и комфортную езду.Автопроизводитель не раскрыл размеры Mercedes-Benz C-Class L, но китайские СМИ утверждают, что его длина составляет 4882 мм, ширина 1820 мм и высота 1461 мм. Китайские СМИ также утверждают, что его колесная база увеличилась на 89 мм и составляет 2954 мм.

Автомобиль будет производиться и продаваться исключительно в Китае. Он будет доступен в вариантах отделки салона – C200 L и C260 L. Ожидается, что C200 L получит 1,5-литровый двигатель мощностью 168 л.с., а C260 L получит 1,5-литровый двигатель мощностью 201 л.с. в сочетании с умеренно-гибридной системой или 2,0-литровый двигатель мощностью 201 л.с. Оба варианта C-Class L получат 9-ступенчатую АКПП. Полноприводная система 4Matic будет доступна в моделях высшего класса.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы