Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Первая полностью электрический кроссовер Mercedes EQA появится в европейских автосалонах этой весной. Марка решает одну из самых сложных отраслевых задач, запуская продажи EQA с питанием от аккумуляторов, наряду со среднеразмерным внедорожником EQC и фургоном EQV, сообщило подразделение Daimler AG перед представлением электрокроссовера EQA в среду.

 

EQA основан на технологии существующего автомобиля с двигателем внутреннего сгорания. Немецкий производитель изменил основу своего кроссовера GLA, чтобы сократить первоначальные инвестиции и сэкономить время по сравнению с созданием электрического хэтчбека с нуля. Это компромисс, который часто достигается за счет диапазона аккумуляторов и экономической эффективности производства.

В то время как первый Mercedes, основанный на специальной технологии EV – электрический брат полноразмерного седана S-класса – будет представлен позже в этом году, отдельная платформа, которая сделает производство небольших и средних моделей с батарейным питанием более эффективным. примерно через четыре года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!