Немецкий автопроизводитель выпустил обновленный план производства электромобилей и аккумуляторных батарей. Mercedes-Benz еще раз подтвердил, что в течение двух лет (до конца 2022 года) представит на рынке шесть новых полностью электрических автомобилей – EQA, EQB, EQS, EQE и два внедорожника EQS и EQE.

Вместе с уже выпущенными кроссовером EQC и минивэном EQV семейство EQ будет состоять из восьми моделей, производимых на семи заводах расположенных на трех континентах. EQS и EQE (вместе с  кроссоверами) будут производится на новой платформе автопроизводителя EVA.

Производство полностью электрического компактного внедорожника EQA уже началось на заводе в Раштатте, Германия. Мировая премьера намечена на январь 2021 года. В 2021 году EQA будет производиться также на заводе в Китае для местного рынка.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!