Новый прототип для 2021 Mercedes-Benz S-Class прошел тестирование с очень небольшим количеством камуфляжа, что дает нам хорошее представление об общем дизайне автомобиля.

Mercedes-Benz S-Class выполнен в черном глянцевом цвете и одной из первых вещей, которая поразит вас в дизайне нового S-класса, являются более спортивные передние и задние крылья, которые угловатые формы, чем у предыдущей модели S-Class и больше похожи на нынешний Mercedes-Benz CLS.

Следует отметить, что на этом автомобиле выдвижные дверные ручки, которые плотно прилегают к кузову, такой вариант исполнения  будет использоваться в более дорогой версии автомобиля. В стандартной же комплектации автомобиля будут традиционные дверные ручки.

В салоне были внесены значительные изменения. Недавно представленная большая цифровая приборная панель и 12,8-дюймовая информационно-развлекательная система, аккуратно встроенная вертикально в приборную панель. Этот экран включает в себя новейшее программное обеспечение MBUX компании и может быть оснащен технологией OLED с тактильной обратной связью. Кроме того, комбинация приборов обеспечивает 3D-эффект без необходимости использования 3D-очков. Данные технологии это как  часть перехода бренда по переходу на большее количество экранов и сенсорных поверхностей, что позволило автопроизводителю убрать 27  физических кнопок и переключателей. Значительные улучшения были сделаны и для экранов, которыми пользуются пассажиры на задних сиденьях.

В основе нового S-класса лежит платформа с задним приводом MRA II, в которой широко используются углеродное волокно и алюминий. Другие ключевые элементы технологии нового класса S включают в себя возможности автономного вождения 3-го уровня, активную подвеску и многое другое.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!