Mercedes-Benz S-class нового поколения должен быть презентован в начале сентября этого года. Хотя предыдущий w222 кузов уже более 5 лет радует своих владельцев, новое поколение, это, безусловно, большой шаг вперед. Например, стало известно, что новый Mercedes-Benz S-class будет иметь фронтальные подушки безопасности для пассажиров второго ряда, дабы обезопасить людей при лобовом столкновении.

Хотя в Mercedes не уточнили тонкости того, как они будут работать, но отметили, что это совсем другие технологии, которые будут даже учитывать детские кресла.

«Потребовалась совершенно иная концепция, чем та, что применяется для передних подушек безопасности», — говорится в пресс-релизе производителя.

Безопасность этого премиального седана всегда была на высоте. Однако новый Mercedes-Benz S-class повысит этот параметр уже известной технологией. При боковом ударе автомобиль сам приподнимет нужную сторону, чтобы непосредственно удар пришелся в силовой элемент кузова.
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!