Дизайн популярного фургона был переработан компанией Midwest Automotive Design. Эта компания занимается строительством роскошных автодомов уже 16 лет. Следующий ее проект – автодом Daycruiser 144 на базе Mercedes-Benz Sprinter.

Например, для отделки автодома использовались вставки из кожи и дерева. В задней части «жилой зоны» нашлось место для ванной. Диван выполняет роль спального места, которое в разложенном виде превращается в большую кровать.Уже в «базе» роскошный кемпер получает туалет, холодильник и микроволновую печь. За дополнительную плату автодом будет оснащен любой другой техникой по желанию клиента.

При желании кемпер можно переоборудовать на пневмоподвеску, «надеть» внедорожные шины или сделать с полным приводом. У каждого такого апгрейда свой прайс-лист. Так что со всеми дополнительными «опциями» цена автодома может значительно вырасти. В общем, получился шикарный мини-отель, в котором удобно путешествовать. Длина салона достигает 7,3 метра, что позволило мастерам Midwest Automotive Design по максимуму воплотить в жизнь все свои задумки

Модернизированный фургон стоит минимум 172 495 долларов. Дополнительно можно преобрести, радио которое будет стоить 595 долларов, а телевизор – 2000 долларов. Столько же придется заплатить за доступ в Интернет..

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!