Иностранные интернет-порталы опубликовали снимки, сделанные фотошпионами, на которых можно увидеть электрический седан Mercedes EQE во время прохождения тестов. Прототип нового электрокара уже имеет серийный кузов, но на нем имеются и современные задние фонари. Планируется, что на рынок новинка выйдет в 2022 году.

Работа над электрическим седаном продолжается. Новые шпионские снимки автомобиля с обозначением EQE немецкого бренда демонстрируют крайне замаскированный прототип электрифицированного седана. Автомобиль был замечен на общих дорогах в Германии. Увы, камуфляжная пленка закрывает автомобиль полностью без возможности увидеть подробности. Но вот камуфляжа нет на дверных ручках: компания использует классические ручки на данном прототипе, а не выдвижные. Вероятно, выдвижные будут доступны опционально.

Есть еще пара вещей, которые стоит отметить. Для начала, серийный кузов модели имеет форму лифтбека. Колеса расположены близко к углам прототипы, удлиняя колесную базу и создавая короткие обвесы.

Если спереди заметны серийные фары, то сзади стоят временные фонари. Если судить по черным участкам снизу заднего бампера, компания пытается обвести журналистов вокруг пальца относительно того, что этот автомобиль имеет ДВС и выхлопные трубы.

Фактически, новинка будет полностью электрифицированным седаном, располагающимся ниже флагмана EQS в модельной линейке.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!