Новинка от немецкого автопроизводителя недавно была замечена на дороге общего пользования с меньшим камуфляжем. Пятое поколение Mercedes-Benz C-Class под внутренним кодовым названием W206 в настоящее время проходит заключительные этапы испытаний опытного образца, и ожидается, что автомобиль будет официально представлен в ближайшие несколько недель. Будет не только новый универсал C-класса (называемый в Германии T-Modell или Touring Modell), но и более разнообразный модельный ряд, состоящий из большого количества версий, включая два AMG и модель All-Terrain .

Этих эволюционных изменений по сравнению с предыдущей версией модели должно быть достаточно, чтобы придать автомобилю более современный вид, соответствующий более крупным и роскошным моделям с трехконечной звездой. Mercedes-Benz C-Class T-Modell S206 2022 года с аналогичным внешним размером, но улучшенным внутренним пространством, включая более j,]tvysq багажник, снова должен стать одним из лидеров своего сегмента.

Свежая партия шпионских снимков не дает нам заглянуть в салон, но с некоторых ракурсов вы можете легко сказать, что информационно-развлекательная система в стиле планшета, торчащая из приборной панели, была удалена. Предыдущие прототипы нового C-класса нового поколения показали, что сенсорный экран будет интегрирован в центральную консоль и к нему будет присоединяться отдельная сенсорная панель справа для климат-контроля.

Будучи предложенным с различными четырехцилиндровыми двигателями с рабочим объемом от 1,5 до 2,0 литров для бензиновых версий и 2,0 литра для дизельных, универсал C-класса пятого поколения также получит преимущества как минимум от двух различных подключаемых модулей у гибридов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!