Mercedes-Benz, вместе с Bentley и Rolls-Royce, остается одним из немногих автопроизводителей у которых есть эмблема на капоте, и теперь в США одна модель потеряла свой знаменитый вид.

По информации портала Motor Trend, с 2021 модельного года, обновленный Mercedes-Benz E-Class больше нельзя будет заказывать версию автомобиля Luxury с трехлучевой звездой на капоте. Производитель подтвердил эту информацию журналистам, но причины такого решения неизвестны, возможно это связано с безопасностью пешеходов. Ранее обновленный C-Class также лишился логотипа в США.

В России обновленный E-Class, в зависимости от выбора двигателя, доступен в версиях Sport, Avantgarde и AMG Line. версии – с большой фирменной звездой на решетке радиатора, а также в версии Exclusive с классической решеткой и трехлучевой звездой на капоте.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!