Компания Mercedes-Benz сообщила о начале отзывной компании внедорожников G-Class в России. По данным Росстандарта, отзыву подлежат 1 644 машины, проданные в период с мая 2018 года по сентябрь 2019.

Что стало причиной отзыва автомобилей? Вероятно, возможный дефект системы блокировки дифференциала. По сообщениям пресс-службы концерна, стало известно, что на внедорожниках имеется несоответствие спецификации блока управления исполнительных элементов блокировки дифференциала.

Разумеется, для владельцев автомобилей компания на бесплатной основе предложит предоставить свои внедорожники в ближайший официальный дилерский центр. Там специалисты выполнят проверку и, если потребуется, замену соответствующих элементов.

На официальном сайте Росстандарта опубликован перечень VIN-номеров отзываемых авто. Если ваш MercedesBenz попадает под эту компаниюто уведомление придет или СМСили на email.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!