Грядущий электрический седан Mercedes-Benz EQS, который позиционируется как флагманская модель немецкого бренда, был замечен во время испытаний.

Крыша и общая форма задней двери электрокара напоминают купе GLE первого поколения. Таким образом, корма грядущего электромобиля EQS выглядит проще передней. Судя по фотографиям, у тестового концепта новый оригинальный комплект колес.

Что касается интерьера новой модели, то он будет таким же, как и у обновленного S-класса. Ожидается появление аналогичной мультимедийной системы и цифровой панели приборов. Что касается мощности, EQS будет иметь начальную версию мощностью 400 л.с. и флагманскую версию мощностью более 600 л.с. Максимальный запас хода модели составит 700 км по циклу WLTP. Отметим, что производство электрического седана EQS должно начаться в ближайшие месяцы.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!