Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Немецкий автопроизводитель продолжает тестировать обновленный кроссовер. Камуфляж по-прежнему продолжает скрывать более мелкие детали обновленного экстерьера. Кроссовер, похоже, имеет более длинную колесную базу и более низкую посадку, чем текущая модель. Однако не стоит ожидать, что общие пропорции GLC кардинально изменятся. Новый внедорожник C-класса должен усилит конкуренцию с другими небольшими роскошными немецкими внедорожниками, такими как Audi Q5, BMW X3 и Porsche Macan.

Кроссовер получит механические характеристики от недавно представленного седана C-класса, а это означает, что базовая модель GLC будет оснащаться 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом в паре с 48-вольтовой гибридной системой, обеспечивающей мощность 255 лошадиных сил. Задний привод будет стандартным. Также в качестве опции будет предложена система полного привода как у Mercedes 4Matic. Самое существенное изменение в машине коснется интерьера. У GLC 2020 года устаревший интерьер Mercedes, кроссовер никогда не оснащался широкой панорамной информационно-развлекательной системой и цифровым экраном комбинации приборов. Вместо этого новый GLC получит новейшие мультимедийные возможности, с гигантским планшетом, расположенным низко на центральной консоли, во многом похожим на тот, что был замечен на шпионских фотографиях C-класса и показан в новом S-классе 2021 года.

На разработку нового автомобиля Mercedes обычно уходит 18 месяцев, а это значит, что мы, вероятно, увидим новый GLC где-то в конце 2021 или в начале 2022 года. Благодаря обновленному дизайну и стильному интерьеру новая версия модели должна оставаться лидером продаж.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!