Немецкий автопроизводитель вывел на испытания коммерческий фургон T-Class. Автомобиль находится в камуфляже, но можно увидеть слегка выпирающие фары и задние фонари.

Этот фургон представляет доработанный коммерческий автомобиль Citan, который построен на той же платформе и получит те же двигатели. Однако, в отличие от французов, немцы позиционируют свою новинку как незаменимого спутника для семейного отдыха и станут отличным подспорьем для любителей активного отдыха.

В Mercedes надеются, что новинка станет большим шагом вперед для бренда с точки зрения технологий по сравнению с его предшественниками. Фургон Mercedes-Benz T-Class должен выйти вскоре после Citan, а это значит в начале 2022 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!