Внедорожник немецкого автопроизводителя все еще замаскирован. Под камуфляже не рассмотреть более мелкие детали обновленного экстерьера.

Автомобиль имеет более длинную колесную базу и более низкую посадку, чем у предшественника. Но не стоит ожидать, что общие пропорции GLC кардинально изменятся.

Подробности о линейке двигателей нового кроссовера остаются неизвестными. Возможно автопроизводитель предложит его с линейкой 2,0-литровых гибридных / подключаемых гибридных двигателей. Самое значительное изменение в машине коснется интерьера. У GLC 2020 года устаревший интерьер Mercedes, кроссовер никогда не оснащался широкой панорамной информационно-развлекательной системой и цифровым экраном комбинации приборов. Вместо этого новый GLC получит новейшие мультимедийные возможности, с гигантским планшетом, расположенным низко на центральной консоли, как то, что было замечено на шпионских фотографиях C-класса и показано в новом S-классе 2021 года.

Новый внедорожник GLC скорее всего появится в конце 2021 или в начале 2022 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!