PickupDesign (подразделение Carlex Design) модифицировало Mercedes-Benz X-Class, превратив пикап в настоящего монстра.Проект получил название «Exy Extreme +». Дизайнеры «PickupDesign» изменили не только внешний вид  автомобиля, но и провели ряд механических модификаций для улучшения его внедорожных возможностей.

В частности, пикап получил обвес, который включает измененный передний бампер, решетку радиатора, которая теперь черного цвета, пластиковую окантовку для фар и задних фонарей,  воздухозабарник и дефлектор на капоте, также были увеличены колесные арки, модернизирован задний бампер, крышка топливного бака и был установлен специальный задний спойлер.

Модифицированный X-Class также оснащен дополнительным освещением на крыше, специальными боковыми степперами, крышей для грузового отсека, передней защитной пластиной и 18-дюймовыми колесами в шинах Radar Renegade RT + POR 118Q.

Интерьер пикапа оказался не менее хардкорным, чем его внешний вид. Он отделан черной кожей и алькантарой со вставками из материала  желтого цвета на сиденьях и руле. Этот  же цвет используется в некоторых элементах кузова и графических надписях, которые украшают  пикап. Модификация дополнена новым компонентам подвески,  которые увеличивают дорожный просвет на 100 мм, а также другая система выпуска.

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!