Mercedes совместно с Bosch планируют протестировать систему автоматической. Подопытным стал Mercedes-Benz S-Class, который оснащен системой Intelligent Park Pilot. Проходить испытания будут в гараже P6 аэропорта в Штутгарте. Цель состоит в том, чтобы проверить, как функции парковочной системы S-класса взаимодействуют с интеллектуальной инфраструктурой от Bosch и APCOA FLOW, цифровой платформой, используемой оператором гаража Apcoa.

Mercedes-Benz IPP для S-класса работает в сочетании с технологией AVP, что делает эту модель первым серийным автомобилем такого типа и позволяет парковаться без водителя. Пробная версия системы включает в себя просторную зону высадки и высадки пассажиров, которая позволит пользователям припарковать свои автомобили по пути к терминалу аэропорта. Модели S-класса будут автоматически парковаться на подземной автостоянке, руководствуясь информацией от инфраструктурных технологий.

Гараж оборудован видеокамерами и датчиками Bosch, которые обнаруживают свободные парковочные места и обнаруживают предметы и людей. Затем специальный центр управления в гараже рассчитывает маршрут, по которому автомобили должны добраться до доступного места, а автомобильная технология S-класса преобразует информацию в маневры.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!