Mercedes испытывает обновленный GLE 2022 года на Нюрбургринге

Ранние прототипы Mercedes-Benz GLE-Class 2022 года были замечены при испытаниях на европейских дорогах общего пользования с почти неприкрытым экстерьером и сильно замаскированным интерьером. Испытательные образцы теперь отправлены на Нюрбургринг для высокоскоростных динамических испытаний.

Внутри новинки изменения будут сосредоточены на новой обивке и новой приборной панели, а также на использовании системы MBUX последнего поколения и новых функций подключения, а также улучшенных помощников вождения, представляющих сложную опцию цифровых фар с проецированием света на асфальт.

Mercedes GLE Facelift будет представлен в конце весны 2022 года, а в продажу поступит осенью. Немецкий производитель предложит оптимизированный ассортимент бензиновых и дизельных двигателей, оснащенных 48-вольтной технологией MHEV. Также будут рассмотрены подключаемые гибридные версии, оснащенные новым более мощным электродвигателем, унаследованным от S-класса, поэтому они будут предлагать больше мощности, но не большей автономности, чьи батареи будут по-прежнему предлагать текущие 100 километров.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы