Если вы один из миллионов, кто смотрел «Последний танец», то, возможно, вы уже видели эту машину раньше. В документальном фильме о Майкле Джордане можно увидеть его за рулем самых разных автомобилей. В какой-то момент, после того как он проиграл первую подачу на игре MLB и стало известно, что он планирует уйти из баскетбола, Джордан запрыгнул в Mercedes-Benz S600 Lorinser 1996 года выпуска. Именно на этой машине он уезжал из бейсбольного парка и сбегал от репортеров. Теперь этот самый Мерседес выставлен на продажу автомобильным клубом Беверли-Хиллз.

Пробег автомобиля составляет 253 000 километров, но стоимость машины не разглашается. Купе S600 1996 года продается через сайт Beverlyhillscarclub.com. Модель оснащена 6-литровым двигателем V12 мощностью 400 л.с. Это автомобиль не стандартный S600. Над доработкой занималось тюнинг-ателье Lorinser. Что именно было доработано в машине — не сообщается, но на снимках виден обвес Lorinser. На цифровой экран центральной консоли выводится надпись «Jordan».

Всех интересует вопрос какая цена у этого Мерседеса? Тем более купе в отличном состоянии, несмотря на то, что пробег машины составляет чуть более 253 тысячи километров. Если оценивать машину согласно справочникам, то выйдет небольшая сумма около 3500 долларов или 256 тысяч рублей. Но сколько к этой сумме может добавить имя Джордана? К сожалению, цена автомобиля в объявлении не указана. Возможно, продавец ждет лучшее предложение, и мы так и не узнаем, сколько стоит машина легенды спорта.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!