Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В Сети появилась информация об официальных ценах на новый Maybach серии Z223. Ранее с начальной стоимостью на этот седан нас ознакомил онлайн-конфигуратор на официальном сайте бренда, но тогда была озвучена сумма в 87 миллионов рублей.

По итогу — новый Mercedes-Maybach S-Class длиной практически 5,5 метра оказался дешевле на 60 миллионов. Как оказалось, конфигуратор сработал ошибочно, но теперь новая машина уже доступна для оформления заказа в дилерских салонах нашей страны.

А вот начала живой реализации придется ждать до июля текущего года. Россия, как планирует компания, будет являться одним из основных рынков для реализации этой модели, так как именно этому автомобилю принадлежит более 25% от общего объема продаж .

Самая доступная версия нового Mercedes-Maybach S-Class оснащается 3-литровым двигателем S 480 мощностью 367 л.с., разве что на российском рынке его пока не видно. Российским потребителям доступны 2 версии с полноприводной системой и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Модификация S 580 предполагает начальную стоимость в 19,99 миллиона рублей. Этот автомобиль приводится в движение 4-литровым битурбодвигателем V8 на 503 л.с.

Топовая версия S 680 с 6-литровым мотором V12 на 630 л.с. обойдется покупателю в 27,85 миллиона рублей. Данный 12-цилиндровый двигатель впервые работает с полным приводом, ранее доступен был исключительно задний. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается креслами не только с электроприводом, но и с вентиляцией.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!