Немецкий автопроизводитель отзывает тысячи своих кроссоверов в США из-за проблемы с подсветкой. Информация об отзыве размещена в базе Агентства по охране окружающей среды США.

В предоставленной информации указывается, что светящаяся эмблема Mercedes-Benz, расположенная на решетке радиатора периодически гаснет. Это заставило бренд отозвать 12799 кроссоверов GLE-Class и GLS-Class, выпущенных в период с 8 декабря 2018 года по 2 февраля 2020 года.

Причиной неисправности может быть неправильное заземление, которое соединено с подсветкой логотипа. К тому же как предполагает автопроизводитель — это может повлиять на работу других компонентов, имеющих такое же соединение с массой, таких как блок управления усилителем рулевого управления, электродвигатель стеклоочистителя и / или левая фара. Чтобы исправить это, дилерским центрам придется переместить точку заземления и повторно подключить.

О серьезных проблемах с этой неисправностью, не указываются. В документе также говорится, что проблема была известна еще в прошлом году, а затем было проведено расследование. Однако в процесс вмешалась ситуация с пандемией, которая задержала процесс из-за увольнений сотрудников.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!