Mercedes представил Maybach S680 с двигателем V12 AMG S65

Немецкий автопроизводитель автомобилей объявил о появлении Mercedes-Maybach S680 S-Class в прошлом году и выпустил тизер в апреле. Теперь автопроизводитель представил автомобиль, который получит большой 12-цилиндровый двигатель, который конкурирует с двигателем Bentley V12.

Визуально Mercedes-Maybach S680 S-Class претерпел незначительные изменения по сравнению со стандартным Maybach S-Class. Седан получил значки V12 на передних крыльях и значок S680 на крышке багажника, которые ранее были замечены на Maybach S680 в Китае. Удлиненный седан имеет ту же стильную двухцветную окраску и обилие хромированных элементов, что и модель с двигателем V8, представленная в ноябре 2020 года.

Основным обновлением для S680 является 6,0-литровый двигатель V12 с двойным турбонаддувом, который выдает 621 л.с. мощности и 1000 Нм максимального крутящего момента. Седан способен разогнаться до 100 км / ч с места за 4,4 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой в ​​209 км / ч. Мощность, вырабатываемая двигателем V12 с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, передается на все четыре колеса через систему полного привода Mercedes 4Matic. По заявлению автопроизводителя, 69% мощности приходится на задние колеса, а оставшаяся часть – на передние.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы