Немецкий автопроизводитель представил интересную версию электрического внедорожника для экстремальных видов спорта. Mercedes EQC 4 × 4² основан на серийном электрическом внедорожнике.

Внедорожник стал выше базовой версии автомобиль на 153 мм теперь его клиренс составляет 293 мм. Колесные арки расширены на 10 см, колеса теперь диаметром 20 дюймов «обутые» во внедорожные шины. Благодаря всем этим улучшениям автомобиль обладает высокой геометрической проходимостью, что позволяет легко преодолевать пересеченную местность.

Концепт EQC 4 × 4² является третьим представителем семейства 4 × 4² от Mercedes-Benz. В сентябре 2015 года компания организовала мелкосерийное производство модели G 500 4 × 4². А в 2017 году был выпущен концепт E 400 All-Terrain 4 × 4².

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!