Новое поколение электромобилей в сегменте люкс и представительского класса основано на индивидуально разработанной архитектуре, которая масштабируется во всех аспектах и ​​может использоваться в модельных сериях. Колесная база и все другие компоненты автомобиля, особенно аккумуляторы, изменяются благодаря модульной конструкции. Таким образом, концепция автомобиля оптимизирована для удовлетворения всех требований ориентированного на будущее семейства аккумуляторно-электрических моделей. Такая архитектура автомобиля позволяет создавать электромобили Mercedes-Benz от седанов до больших внедорожников.

EQS позволит клиентам в люксовом сегменте в полной мере воспользоваться всеми преимуществами полностью электрической архитектуры относительно пространства и дизайна. Имея запас хода до 700 км согласно WLTP, EQS в этом отношении также отвечает требованиям прогрессивного седана в сегменте S-класса. В то же время Mercedes-Benz остается верным своему рецепту успеха в производстве и проектирует свои автомобили и заводы, чтобы иметь возможность гибко строить различные модели на одних и тех же производственных линиях. В электромобилях также используются новаторские межотраслевые технологии Mercedes-Benz, такие как, например, система управления и индикации MBUX Mercedes-Benz User Experience или системы помощи при вождении.

Mercedes-Benz EQS концепт – кар со ссылкой на прогрессивный дизайн предстоящих EQS в сентябре 2019 замаскированных прототипов, проходящих тестирование также предсказывал основные конструктивные особенности , которые являются революционными для люксового сегмента , таких как кабины вперед дизайн или coupé- как стиль “один лук”. Однако дальнейшие подробности прогрессивного дизайна моделей EQS SUV, EQE и EQE SUV, которые имеют решающее значение для успеха электрической инициативы, пока остаются секретом для общественности.

Mercedes-Benz представит полностью электрическую архитектуру в 2021 году. В то же время компания продолжит электрифицировать наиболее успешные платформы. Помимо среднеразмерного внедорожника EQC и полностью электрического пассажирского вагона EQV , покупатели из сегмента компактных автомобилей могут рассчитывать на два полностью электрических внедорожника – EQA и EQB. Их прогрессивный дизайн определяет их как представителей линейки полностью электрических продуктов. Производство EQA начнется до конца этого года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!